für 2 Portionen | deftiger Bauern-Topf mit Hackfleisch und Zwiebeln und Speck | einfach und schnell in der Zubereitung | ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 300g Kartoffeln, 250g gemischtes Hackfleisch ( alternativ Rind), 1 Paprika, 1 EL Öl Geschälte Kartoffeln und Paprika würfeln. In einem Topf Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Paprika und Kartoffeln mitbraten. 250ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 30 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren. Dazu schmeckt ein Salat.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen
Zutatenverzeichnis: Gewürze* (Paprikapulver, 10,3 % Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Chili), Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), 4,6% geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), natürliche Aromen*, Kräuter* (Petersilie, Thymian, Majoran, Lorbeerblätter), Würze* (aus WEIZEN), Paprika*, Zitronensaftpulver*, Zitronenextrakt*, Sonnenblumenöl*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Salz, WEIZENSTÄRKE*, Zucker*. Kann EIER, MILCH, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.
*natürliche Zutaten.