Würzbasis für Spaghetti Bolognese
KNORR Natürlich Lecker! ist die erste Würzbasis aus 100% natürlichen Zutaten: D. h. nur Zutaten, die Sie schon aus Ihrem Würzschränkchen kennen und selbst beim Kochen verwenden. Alles andere kommt uns nicht in die Tüte! Tomaten- und Karottenstückchen sowie eine leckere Kräuterkomposition aus Oregano, Rosmarin und Thymian sorgen für den authentischen Geschmack des beliebten Nudelklassikers.
Zubereitungshinweise:
***Simmeln/Köcheln*** Zubereitung für: 200 g Hackfleisch und 250 g Spaghetti 1) Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen. 2) Hackfleisch in etwas heißem Öl braten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Sauce zu den Spaghetti servieren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland Holding GmbH, Am Strandkai 1 , D-20457 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 41% Tomaten (Pulver, Stücke), Zwiebeln, Zucker, Meersalz, Karotten, Kartoffelstärke, 3,5% Knoblauch, natives Olivenöl extra, Kräuter (Oregano, Rosmarin, Thymian), Paprika, Pfeffer. Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, EI, SELLERIE und SENF enthalten.