Knorr Fix für Lachs auf Blattspinat 28 g

Knorr Fix für Lachs auf Blattspinat 28 g

0,87 €

3,11 €/100 g

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 4-6 Werktagen

Fix für Lachs auf Blattspinat
Saftiges Lachsfilet mit Blattspinat in einer sahnig-cremigen Sauce im Ofen überbacken. Mit den KNORR Fix Produkten begeisterst du deine ganze Familie. Mit der beliebten Würzbasis gelingen authentische und abwechslungsreiche Gerichte garantiert.
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 250 g Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt), 225 g tiefgekühlten Blattspinat und 200 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) oder Kochsahne Zubereitung: 1) Spinat auftauen, ausdrücken und in eine flache Auflaufform geben. Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Lachs darauf legen. 2) Beutelinhalt in die Kochcreme einrühren und 1 Minute quellen lassen. Sauce über Lachs und Blattspinat gießen. 3) Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 20-25 Minuten garen. Gefrorenen Lachs ca. 35 Minuten garen. Wir empfehlen dazu Reis.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Stärke, Palmöl, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz, MILCHZUCKER, Zucker, MILCHEIWEISS, Würze, Hefeextrakt, Weißweinextrakt, Speisesalz, KABELJAUPULVER, Gewürze (Knoblauch³, Kurkuma), Zitronensaftpulver, Aromen (mit MILCH). ³aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von GLUTEN, EI, SOJA, SELLERIE, SENF, KREBSTIEREN und WEICHTIEREN enthalten.

Nährwertinformationen: je 100 g (zubereitet):

Brennwert in kcal 139
Brennwert in kJ 582
Fett in g 9,7
davon gesättigte Fettsäuren in g 3
Kohlenhydrate in g 3,8
davon Zucker in g 1,2
Eiweiß in g 9,1
Salz in g 0,48

Bewertungen

Ähnliche Artikel:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten