Fix für Chili con Carne
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 200 g mageres gemischtes Hackfleisch, 1 Dose (425 ml) rote Bohnen und 70 g Gemüsemais (1 Mini-Dose) Zubereitung: 1) Mais und Bohnen abtropfen lassen, Bohnen evtl. abspülen. Hackfleisch in 1 EL heißem Öl anbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. 2) Mais und Bohnen zufügen und unter Rühren aufkochen. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Wir empfehlen dazu Reis oder Wildreis.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 34% Tomatenpulver³, 13% Paprika³, Stärke, jodiertes Speisesalz, Zwiebeln³, Zucker, Kreuzkümmel, Kräuter (Thymian³, Lorbeerblätter), Aromen, Maiskeimöl, Knoblauch³, Gemüsepaprika, Speisesalz, Zitronensaftpulver, Chili, Koriander, Pfeffer, Hefeextrakt, Ingwer, Raucharoma, Petersilienwurzel³. ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.