köstliche cremig-feine Rahm Champignon Sauce | entfaltet den vollen Geschmack der Pilze | schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung für: 300 g frische Champignons 1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2. Champignons in etwas heißem Öl dünsten. 250 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. 3. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Tipp: Die Knorr Chefköche empfehlen hierzu Semmelknödel.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland Holding GmbH, Am Strandkai 1 , D-20457 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Stärke, Reismehl¹, 17% SAHNEPULVER¹, jodiertes Speisesalz, BUTTERMILCHPULVER¹, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt¹, Aromen, Maltodextrin¹, 1,9% Champignonsaftkonzentrat¹, Tomatenpulver¹², MILCHZUCKER, Speisesalz, Maiskeimöl¹, Petersilie¹, MILCHEIWEISS, Zwiebelsaftkonzentrat². Kann EI, SELLERIE, SENF, SOJA, GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.
¹Natürliche Zutaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet.
²aus nachhaltigem Anbau.