Fix für gratinierte Schweinemedaillons in Champignon-Rahm-Sauce
für 4 Portionen | für mit Käse überbackene Medaillons in würzig-cremiger Sauce | einfach und schnell in der Zubereitung | ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker
Zubereitungshinweise:
***Backen*** Zubereitung: 600 g Schweinefilet, 250 g Champignons, 100 ml Schlagsahne, 50 g geriebener Käse, 1 EL Öl Champignons in Scheiben schneiden. Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden, in heißem Öl von jeder Seite goldbraun anbraten. Medaillons in eine Auflaufform (ca. 30 x 24 cm) legen. Champignons im Bratfett anbraten. Beutelinhalt mit 250 ml kaltem Wasser und 100 ml Sahne im Messbecher anrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. Sauce über den Medaillons verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 25 Min backen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl*, Gewürze* (5% Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma), Zucker*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), 1,5% Butterpilze*, Paprika*, Kräuter* (Petersilie, Rosmarin, Thymian), MILCHZUCKER*, MILCHEIWEISS*, Würze* (aus WEIZEN), natürliches Champignonaroma*, Salz*, natürliches Zwiebelaroma mit anderen natürlichen Aromen*, GERSTENMALZEXTRAKT*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
*Natürliche Zutaten.