Würzbasis für Tagliatelle mit Lachs
Pasta und Fisch gehen in diesem Gericht eine unwiderstehliche Verbindung ein.
KNORR Natürlich Lecker! Tagliatelle mit Lachs – das sind „Al dente“ gekochte Bandnudeln, zartes Lachsfilet und aromatische Kirschtomaten, die durch die cremige Sauce zu einem Klassiker der italienischen Küche werden. Pasta-Fans und Fischliebhaber kommen hier gleichermaßen voll auf ihre Kosten.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung für: 250 g Tagliatelle, 250 g Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt), 200 g Kirschtomaten und 200 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) 1) Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. 2) Lachs in Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kirschtomaten und Lachsstücke hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. 3) Kochsahne und 200 ml kaltes Wasser hinzugeben, Beutelinhalt einrühren, aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen, Tagliatelle unterheben und sofort servieren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 23% Zwiebeln, Maisstärke, Speisesalz, 15% Tomaten (Stücke, Pulver), Reismehl, Zucker, natives Olivenöl extra, Champignons, 2,5% Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Thymian, Zitronensaftpulver, Lorbeerblätter. Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, EI, SELLERIE und SENF enthalten.