Kohlroulade mit einer Schweinehackfleisch-Füllung, z.T. fein zerkleinert, in einer Sauce mit Kartoffelwürfeln in würzigem Aufguss und grünen Möhren und Erbsen.
mit einer würzigen Hackfleischfüllung (Schweinefleisch) | Zubereitung in der Mikrowelle | in einer würzig abgeschmeckten Sauce |
Zubereitungshinweise:
Zubereitung in der Mikrowelle : Die Deckelfolie mit eine spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel, mehrfach einstechen und die Menüschale in die Mikrowelle stellen. 600 W ca. 4 min, 850 W ca. 3,5 min, 1000 W ca 3 min. Zubereitung im Wasserbad : Das Wasserbad zum kochen bringen und anschließend den Kochtopf von der Herdplatte nehmen. Die Folie jeder Kammer zwei- bis dreimal mit einer Nadel einstechen. Die Menüschale im Topf mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten stehen lassen. Nicht kochen! Die Deckfolie abziehen und das Menü servieren.
Anschrift des Unternehmens:
Wingert Foods GmbH, Neufelder Straße 22, 27472 Cuxhaven 27472 Cuxhaven
Zutatenverzeichnis: Wasser, Kohlroulade (18%) (Weißkohl (9%), Füllung (9%) (Schweinefleisch 7,2%), z.T. fein zerkleinert, Zwiebeln, PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Wasser, Speisesalz, Gewürze), Kartoffeln (16%), Möhren (9%), Erbsen (2%), Zwiebeln Tomatenmark, modifizierte Stärke, Speisesalz, Rapsöl, Gewürze (enthält SELLERIE), Zucker, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Petersilie, SAHNE, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), SELLERIEKNOLLENPULVER Antioxidationsmittel ( NATRIUMMETABISULFIT, Ascorbinsäure). Das Produkt kann Spuren von EI, SOJA, ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und FISCH enthalten.