Wer Pfifferlinge mag, wird die würzige Pfifferling Cremesuppe von Maggi lieben. Im Handumdrehen zubereitet, begeistert die kräftige Pilzcremesuppe Nase und Gaumen anspruchsvoller Suppen-Liebhaber. Feine Kräuter und Gewürze runden den leckeren Pilzgeschmack perfekt ab. So einfach geht Genießen heute!
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Pfifferling-Cremesuppe Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 500ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Lyoner Str. 23, D-60528 Frankfurt
Zutatenverzeichnis: Stärke, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, 9,8% Kartoffeln, Jodsalz, Zucker, MOLKENERZEUGNIS, MILCHZUCKER, Glucosesirup, Aromen, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), 1,8% Pfifferlinge, Kräuter, Gewürze, MILCHEIWEISS, Maltodextrin, Hefeextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure. SPUREN: EIER, SOJA, SELLERIE, SENF