Alnatura Bio Pilz Cremesuppe
  • Bio

Alnatura Bio Pilz Cremesuppe

Inhalt: 43 g
1,19 €

2,77 €/100 g

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 1-4 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
  • Deutschlandweiter Versand
  • Ab 75.- versandkostenfrei
  • Bequem und sicher einkaufen!
  • Schnelle Lieferung (1-4 Werktage)
  • Versand mit DHL GoGreen
Zahlung per Mastecard, Visa, American Express
Zahlung per PayPal
Zahlung per Vorkasse
Zahlung per DHL Nachnahme
Zahlung per Sofortüberweisung
  • ohne Hefeextrakt
  • vegetarisches Suppenpulver zum Anrühren, ergibt 2 Teller
  • Tipp: Zum Verfeinern 2EL geschlagene Sahne oder Creme fraiche unterrühren
  • enthält pro 100g Trockenprodukt durchschnittlich: 1383kJ/328kcal, 4,8g Fett, 52,9g Kohlenhydrate, 15,4g Eiweiß
Zubereitungshinweise: 1. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 1/2 l (500 ml) warmes Wasser einrühren. 2. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. 3. Tipp: zum Verfeinern 2 EL geschlagene Sahne oder Crême fraîche unterrühren.
Hinweis zur Aufbewahrung: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Darmstädter Straße 63, D-64404 Bickenbach
Öko-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL*, VOLLMILCHPULVER*, Meersalz, Champignons* 9,8%,MAGERMILCHPULVER*, Kartoffelstärke*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*,Gemüsesaft* konzentriert (Karotten*, Zwiebeln*), Olivenöl* nativ,Steinpilze* 0,6%, Kürbis*, Petersilie*, Liebstockwurzel*, Kurkuma*,Liebstöckelblätter*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Fenchelsamen* *ausbiologischer Landwirtschaft.

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kcal 28
Brennwert in kJ 117
Fett in g 0,4
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
Kohlenhydrate in g 4,5
davon Zucker in g 1,1
Eiweiß in g 1,3
Salz in g 1

Bewertungen

Ähnliche Artikel:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Trusted Shops Kundenbewertungen für EDEKA24: 4.71 / 5.00 von 5692 Bewertungen.