Mit Kräutern & frischem Gemüse. Probieren Sie doch auch einmal unseren Westfälischen Linseneintopf. Hier kombinieren wir für Sie ausgesuchte Linsen, frische Möhren und Kartoffeln von deutschen Vertragsbauern mit würzigem, schmackhaftem Kasseler. Abgerundet mit einer aromatischen Essignote bietet Ihnen der Erasco Westfälischer Linsen-Eintopf ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.
Zubereitungshinweise:
***Mikrowelle*** Inhalt in eine geeignete Schale geben und erwärmen. 600 W ca. 4 Min. ***Sieden*** Inhalt langsam im Topf erwärmen, gelegentlich umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GB FOODS DEUTSCHLAND GMBH, Geniner Straße 88-100, 23560 Lübeck
Zutatenverzeichnis: Wasser, 28% gekochte Linsen, 5,5% Möhren, Kartoffeln, 4,5% Zwiebeln, 3,7% Kasseler Würfel aus Schulter und Schinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, getrockneter Glukosesirup, Stabilisator Diphosphate, Aroma, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Rapsöl, Rauch), 1,1% Porree, 1,0% Wein-Branntweinessig, Speck (Schweinebacke, Salz, Rauch), Salz, Tomatenmark, Zucker, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, Petersilie, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann Spuren von WEIZEN (GLUTEN), MILCH, SELLERIE, SOJA, SENF und EI enthalten.