Mit 2 Leberknödeln in kräftiger Brühe. Typisch bayrisch schmecken die pikant gewürzten Leberknödel aus feinem Schweinefleisch und Rinderleber in einer kräftigen klaren Brühe mit aromatischen Kräutern. Viel einfacher als selbstgemacht – und viel zu gut zum Teilen...
Zubereitungshinweise:
***Mikrowelle*** Inhalt in eine geeignete Schale geben und abgedeckt erwärmen. 600 W ca. 4 Min. ***Sieden*** Inhalt langsam im Topf erwärmen, gelegentlich umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GB FOODS DEUTSCHLAND GMBH, Geniner Straße 88-100, 23560 Lübeck
Zutatenverzeichnis: Wasser, 22% Leberknödel (Schweinefleisch, 27% Rinderleber, Speck, Semmelbrösel (WEIZENMEHL (GLUTEN), Trinkwasser, Speisesalz)), Trinkwasser, Zwiebel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Kräuter, Dextrose, Salz, Aroma, Zucker, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Kräuter, Dextrose, GERSTENMALZEXTRAKT (GLUTEN). Kann Spuren von MILCH, SOJA, SENF, SELLERIE und EI enthalten.