Bei der Feurigen Thai-Suppe ist der Name Programm. Exotische Gemüsesorten, wie Bambussprossen, Mungbohnenkeimlinge und Mu-Err-Pilze, sorgen zusammen mit zartem Hühnerfleisch und feinen Glasnudeln in einer feurig scharfen Brühe für den original asiatischen Geschmack.
Zubereitungshinweise:
***Mikrowelle*** Inhalt in eine geeignete Schale geben und abgedeckt erwärmen. 600 W ca. 4 Min. ***Sieden*** Inhalt langsam im Topf erwärmen, gelegentlich umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GB FOODS DEUTSCHLAND GMBH, Geniner Straße 88-100, 23560 Lübeck
Zutatenverzeichnis: Wasser, 8,6% Gemüse (Mungobohnenkeimlinge, Bambussprossen, roter Paprika, Möhren), 5,1% Glasnudeln (Wasser, Mungobohnenstärke, Salz), 4,2% gegartes Hühnerfleisch (Hühnerfleisch, Salz), 0,8% Mu-err-Pilze, Hühnerfett, Zucker, Salz, Kochsalzersatz (Kaliumchlorid), SOJASOßE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN (GLUTEN), Salz), Dextrose, Zitronensaftkonzentrat, färbender Möhrenextrakt, Aroma (enthält EI), Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann Spuren von SELLERIE, MILCH und SENF enthalten.