Chili con Carne mit Kidneybohnen, Mais und rotem Gemüsepaprika
-
Zubereitungshinweise:
Kochtopf: Inhalt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten im Topf erwärmen, gelegentlich umrühren. Nicht kochen. Mikrowelle: Inhalt in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abdecken. Zwischendurch umrühren. bei 600 Watt ca. 6 Minuten bei 900 Watt ca. 4 Minuten
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern. Nach dem Öffnen den Restinhalt der Dose in ein geeignetes Gefäß umfüllen, gekühlt aufbewahren und alsbaldig verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Wasser, 16% Rindfleischerzeugnis gegart (Rindfleisch, Speisesalz, Wasser), 11% Kidney-Bohnen gekocht (Kidney-Bohnen, Wasser), 6% Mais, 5% roter Gemüsepaprika, konzentriertes Tomatenerzeugnis, Tomatenmark doppelt konzentriert, Zwiebeln, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Maismehl, Knoblauch, Rinderbrühe gekörnt (Speisesalz, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Karotten, Karamellzucker, Tomaten, SELLERIE, Lauch, Maltodextrin, Kräuter, Knoblauch, Gewürzextrakt), Speisesalz, Paprika, Sonnenblumenöl, Chili, Gewürze.