vegetarisch | mit Kartoffel- und Karottenstücken
Zubereitungshinweise:
Alnatura Linseneintopf in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze kurz erwärmen - nicht kochen. Nach Geschmack mit Alnatura Aceto Balsamico di Modena g.g.A. oder weiteren Gewürzen verfeinern.
Anschrift des Unternehmens:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-003
Zutatenverzeichnis: Wasser, Linsen* 24%, Kartoffeln* 9%, Karotten* 8%, Zwiebeln*, SELLERIE*2,5%, Tomatenmark*, Meersalz, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Petersilie*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Schabzigerklee*.
*aus biologischer Landwirtschaft .