Kasslerbraten aus der Hüfte mit Kartoffelwürfeln in würzigem Aufguss und Weinsauerkraut.
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut | ohne Farbstoffe | ohne gehärtete Fette
Zubereitungshinweise:
***Mikrowelle*** Zubereitungshinweise In der Mikrowelle: Ziehen Sie die Folie ab und decken Sie die Schale mit einem Teller oder einer Haube ab. Erwärmen Sie Ihr Gericht bei 700 Watt 3-5 Minuten. Guten Appetit! ***Sieden*** Zubereitungshinweise Im Wasserbad: Stechen Sie die Folie jeder Kammer der Schale ein, geben Sie die Schale dann ins Wasserbad. Nun einfach für ca. 20 Minuten erhitzen - bitte nicht kochen. Menüschale vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen und die Folie abziehen. Guten Appetit!
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Struik Foods Deutschland GmbH, Clara-Zetkin-Straße 8-15, D-14547 Beelitz (Brandenburg)
Zutatenverzeichnis: Wasser, Weinsauerkrautzubereitung (19 %) (Weinsauerkraut (Weißkohl, Wein, Speisesalz), Wasser, Rapsöl, Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Guarkernmehl), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Kartoffeln (18 %), Kasselerbraten aus der Hüfte (16,5 %) (Schweinefleisch (95 %), Wasser, Speisesalz, Traubenzucker, Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat), Rauch), SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Zwiebeln (1,3 %), modifizierte Stärke, Tomatenmark, Zucker, Rapsöl, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Guarkernmehl), Speisesalz, Petersilie, SAHNE, Gewürze, Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit, Ascorbinsäure).Kann Spuren von GLUTEN, EI, SOJA, ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und FISCH enthalten.