Wer kennt und liebt ihn nicht? Leckere Hülsenfrüchte, frische Kartoffeln und zarte Möhren werden zu einem deftigen Eintopf gekocht. Seinen unverwechselbaren Geschmack erhält der Linsentopf durch den klassischen Schuss Branntweinessig. Das schmeckt einfach lecker!
Zubereitungshinweise:
***Mikrowelle*** In der Mikrowelle: Geben Sie Ihren Eintopf in ein mikrowellengeeignetes Gefäß und decken Sie es mit einem Teller oder einer Haube ab. Dann bei 700 Watt 3-5 Minuten erwärmen. Zum Schluss noch einmal umrühren. Guten Appetit! ***Sieden*** Im Kochtopf: Erwärmen Sie Ihren Eintopf bei mittlerer Hitze in einem Topf und rühren Sie ab und zu um - Aufkochen ist nicht notwendig. Guten Appetit!
Hinweis zur Aufbewahrung:
Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Sonnen Bassermann Deutschland GmbH, Postfach 11 14, D-14547 Beelitz (Brandenburg)
Zutatenverzeichnis: Wasser, 13% Linsen, 5,6% Karotten, 4,8% Bockwurst (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Rauch, Karotten) 3,9% Kartoffeln, Tomatenmark, 2,5% Speck (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Raucharoma), Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, 0,7% Porree, Rapsöl, Branntweinessig, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Gewürzextrakt. Kann Spuren von EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.