Hacksteaks in Sauce mit Kartoffelpüree und buntem Gemüse
-
Zubereitungshinweise:
***Mikrowelle*** In der MIkrowelle: Ziehen Sie die Folie ab und decken Sie die Schale mit einem Teller oder einer Haube ab. Erwärmen Sie Ihr Gericht bei 700 Watt 3-5 Minuten. Guten Appetit! ***Sieden*** Im Wasserbad: Stechen Sie die Folie jeder Kammer der Schale ein, geben Sie die Schale dann ins Wasserbad. Nun einfach für ca. 20 Minuten erhitzen - bitte nicht kochen. Menüschale vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen und die Folie abziehen. Guten Appetit!
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Struik Foods Deutschland GmbH, Postfach 1122 D - 14547 Beelitz
Zutatenverzeichnis: Kartoffelpüree (35%) (Wasser, Kartoffeln, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Diphosphate), Antioxidationsmittel (NatriummetabiSULFIT, Fettsäureester der Ascorbinsäure, Ascorbinsäure), Gewürze), Wasser, Hacksteak (17%) (Schweinefleisch, z.T. fein zerkleinert, Paniermehl (WEIZENmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe), Zwiebeln, WEIZENeiweiß, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, SENFmehl), Erbsen (5%), Möhren (4%), Mais (2%), Zwiebeln, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Rapsöl, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Guarkernmehl), Gewürze, Aroma (enthält SELLERIE), karamellisierter Zucker, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren von Milch und Ei enthalten.