Mit Maggi Wirtshaus Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln steht im Nu ein lecker-deftiger Küchenklassiker auf dem Tisch. Mit Eierspätzle, fein-würzigem Käse und aromatischen Röstzwiebeln. Ganz einfach in der Pfanne mit ein wenig Wasser zubereitet.
Maggi Wirtshaus Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln ‒ wie im Wirtshaus
Spätzle haben in Schwaben eine jahrhundertelange Tradition und eine große Bedeutung für die schwäbische Küche. Maggi Wirtshaus Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln interpretiert das wohl bekannteste Spätzle-Gericht für die moderne Küche neu. Ideal für ein deftiges Abendessen zu zweit. Schmeckt wie im urigen Wirtshaus. Lassedseichschmegga!
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** So wird's gemacht: 1 500 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne erwärmen. 2 Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3 Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 12 Min. offen kochen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Gelegentlich umrühren.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: 79% EIERSPÄTZLE (HARTWEIZENGRIESS, EIER), 5,1% SCHMELZKÄSE, Stärke, Sonnenblumenöl, 2,5% Röstzwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Jodsalz, Gewürze (Zwiebeln, Muskatnuss, Pfeffer, Kurkuma), Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN, MILCH), Zwiebeln, Glukosesirup, MOLKENERZEUGNIS, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.