Fix für Hackfleisch-Suppe mit Lauch
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Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 2 Stangen Lauch (500g), 250g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 200g Schmelzkäse, 1EL Öl. Lauch in dünne Ringe schneiden. In einem Topf Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Lauch mitbraten. 600ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca.10 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), MILCHZUCKER*, 3,9% Lauch*, Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma), Würze* (aus WEIZEN), Zucker*, Salz, Weißweinextrakt*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, natürliche Aromen* (mit SENFÖL), Zitronensaft*, Spinat*, natürliches Zitronenaroma*. Kann SELLERIE, EIER, SOJA und SENF enthalten.
*natürliche Zutaten.