LACROIX. Die Premium-Feinkostmarke bietet qualitativ hochwertige, auserwählte Spezialitäten von Suppen über Fonds bis hin zu Saucen und besonderen kulinarischen Raffinessen an. Von Suppen über Fonds bis hin zu Saucen und besonderen kulinarischen Raffinessen wie Trüffel reicht das Angebot, von dem sich vor allem markentreue Stammverwender immer wieder gerne verwöhnen lassen. Ragoût fin. Erlesener Genuss mit französischer Note – Lacroix-Ragout fin gilt als besonders edle Vorspeise in der klassischen deutschen Küche.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GB Foods Deutschland GmbH, D-23560 Lübeck
Zutatenverzeichnis: Zutaten: Truthahnfleisch 37%, Wasser, Kalbfleisch 16%, modifizierte
Maisstärke, Champignons 2%, SAHNE, Weißwein, WEIZENMEHL, jodiertes
Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat, gekörnte Brühe (Würze, Speisesalz,
Sonnenblumenöl), Branntweinessig, Zucker, MILCHEIWEIß,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Carrageen, natürliches Aroma,
Säuerungsmittel: Citronensäure, LAKTOSE, GEWÜRZE (enthält SENF).