Waldpilz Suppe
-
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 1) Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 2) 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: MAGERMILCHPULVER, Stärke, WEIZENMEHL, 13% Mascarpone-FRISCHKÄSE, 5,6% Waldpilze (3,9% Steinpilze, 1,7% Butterpilze), Meersalz, 5,3% Champignons, BUTTERSCHMALZ, 1,8% Zwiebeln², Tomatenpulver², Zucker, Petersilie², Majoran, Knoblauch², Pfeffer, Muskatnuss. Kann Spuren von EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
² Aus nachhaltigem Anbau.