Deftiger Kartoffeltopf mit Speck
Wir haben die Kochgeheimnisse unserer Großmütter gelüftet. Das Ergebnis: dieser deftige Kartoffeltopf mit Speck und Lauch. Der sättigende und leckere Eintopf ist schnell zubereitet und weckt Erinnerungen an Omas Küche. So lecker schmeckt klassische Hausmannskost!
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1) Beutelinhalt mit einem Kochlöffel in 0,6 l (600 ml) kochendes Wasser einrühren. 2) Bei schwacher Hitze im offenen Topf 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 40% Kartoffeln², Palmöl, WEIZENMEHL, 8,3% Röstzwiebeln (Zwiebeln², Sonnenblumenöl), Speisesalz, 4,2% geräucherter Speck (Schweinespeck, Speisesalz, Rauch), MILCHZUCKER, Hefeextrakt, 1,7% Lauch², MILCHEIWEISS, Stärke, Röstzwiebelpulver², Zucker, Gemüsesaftkonzentrate (SELLERIE², Karotten², Lauch², Zwiebeln²), Pfeffer, Curcuma, Petersilienwurzel², Aromen. Kann Spuren von EI, SOJA und SENF enthalten.
² Aus nachhaltigem Anbau.