Kohlroulade mit einer Schweinehackfleisch-Füllung in einer herzhaften Sauce mit Kartoffelwürfeln in würzigem Aufguss und grünen Bohnen.
-
Zubereitungshinweise:
Zubereitung in der Mikrowelle : Die Deckelfolie mit eine spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel, mehrfach einstechen und die Menüschale in die Mikrowelle stellen. 600 W ca. 4 min, 850 W ca. 3,5 min, 1000 W ca 3 min. Zubereitung im Wasserbad : Das Wasserbad zum kochen bringen und anschließend den Kochtopf von der Herdplatte nehmen. Die Folie jeder Kammer zwei- bis dreimal mit einer Nadel einstechen. Die Menüschale im Topf mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten stehen lassen. Nicht kochen! Die Deckfolie abziehen und das Menü servieren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Wingert Foods GmbH, Neufelder Straße 22, 27472 Cuxhaven 27472 Cuxhaven
Zutatenverzeichnis: Wasser, Kohlroulade (18%) (Weißkohl (50%), Füllung (50%) (Schweinefleisch 80%), z.T. fein zerkleinert, Zwiebeln, PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Wasser, Speisesalz, Gewürze), Kartoffeln (16%), grüne Bohnen (9%), Zwiebeln Tomatenmark, modifizierte Stärke, Speisesalz, Rapsöl, Gewürze (enthält SELLERIE), Zucker, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Guarkernmehl), SAHNE, Petersilie, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze Antioxidationsmittel ( NATRIUMMETABISULFIT, Ascorbinsäure). Das Produkt kann Spuren von EI, SOJA, ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und FISCH enthalten.