Rostbratwürstchen mit Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
mit Kartoffelpüree und Weinsauerkraut | ohne Farbstoffe | ohne gehärtete Fette | Komplett-Menü
Zubereitungshinweise:
***Mikrowelle*** In der Mikrowelle: Ziehen Sie die Folie ab und decken Sie die Schale mit einem Teller oder einer Haube ab. Erwärmen Sie Ihr Gericht bei 700 Watt 3-5 Minuten. Guten Appetit! ***Sieden*** Im Wasserbad: Stechen Sie die Folie jeder Kammer der Schale ein, geben Sie die Schale dann ins Wasserbad. Nun einfach für ca. 20 Minuten erhitzen - bitte nicht kochen. Menüschale vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen und die Folie abziehen. Guten Appetit!
Anschrift des Unternehmens:
Struik Foods Deutschland GmbH, Clara-Zetkin-Straße 8-15, D-14547 Beelitz (Brandenburg)
Zutatenverzeichnis: Kartoffelpüree (35%) (Wasser, Kartoffeln, Rapsöl, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT, Ascorbinsäure, Gewürze), Wasser, Weinsauerkrautzubereitung (19%) (Weinsauerkraut (Weißkohl, Wein, Speisesalz), Wasser, Rapsöl, Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Rostbratwürstchen (15%) (Schweinefleisch (87%), Speisesalz, Gewürze, Traubenzucker, Kräuter, Rapsöl), SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), modifizierte Stärke, Tomatenmark, Zucker, SELLERIE, Zwiebeln, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, karamellisierter Zucker, Rapsöl, SAHNE, Speisesalz. Kann Spuren von GLUTEN, EI, SOJA, ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und FISCH enthalten.
*im Gesamtprodukt.