Rostbratwürstchen mit Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
-
Zubereitungshinweise:
***Mikrowelle*** In der Mikrowelle: Ziehen Sie die Folie ab und decken Sie die Schale mit einem Teller oder einer Haube ab. Erwärmen Sie Ihr Gericht bei 700 Watt 3-5 Minuten. Guten Appetit! ***Sieden*** Im Wasserbad: Stechen Sie die Folie jeder Kammer der Schale ein, geben Sie die Schale dann ins Wasserbad. Nun einfach für ca. 20 Minuten erhitzen - bitte nicht kochen. Menüschale vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen und die Folie abziehen. Guten Appetit!
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Struik Foods Deutschland GmbH, Clara-Zetkin-Straße 8-15, D-14547 Beelitz (Brandenburg)
Zutatenverzeichnis: Kartoffelpüree (35%) (Wasser, Kartoffeln, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Diphosphate), Antioxidationsmittel (NatriummetabiSULFIT, Fettsäureester der Ascorbinsäure, Ascorbinsäure), Gewürze), Wasser, Weinsauerkraut (20%) (Weißkohl, Wasser, Rapsöl, Zucker, modifizierte Stärke, Weißwein, geräuchertes Maltodextrin/Salz (Maltodextrin, Salz, geräuchertes Lebensmittel), Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Gewürze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Rostbratwürstchen (15%) (Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, SENF, Glukosesirup, Dextrose, Säureregulator (Natriumacetate), Stabilisator (Diphosphate), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Schafsaitling), Zwiebeln, modifizierte Stärke, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, karamellisierter Zucker, Tomatenmark, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Aroma (enthält SELLERIE), Gewürze.