Schlemmergulasch aus Schweinegulasch mit Paprika, Reis und feinem Gemüse
-
Zubereitungshinweise:
***Mikrowelle*** Zubereitungshinweise In der Mikrowelle: Ziehen Sie die Folie ab und decken Sie die Schale mit einem Teller oder einer Haube ab. Erwärmen Sie Ihr Gericht bei 700 Watt 3-5 Minuten. Guten Appetit! ***Sieden*** Zubereitungshinweise Im Wasserbad: Stechen Sie die Folie jeder Kammer der Schale ein, geben Sie die Schale dann ins Wasserbad. Nun einfach für ca. 20 Minuten erhitzen - bitte nicht kochen. Menüschale vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen und die Folie abziehen. Guten Appetit!
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Struik Foods Deutschland GmbH, Clara-Zetkin-Straße 8-15, D-14547 Beelitz (Brandenburg)
Zutatenverzeichnis: Reiszubereitung gegart (27 %) (Wasser, Langkornreis, Speisesalz, Rapsöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Reismehl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Traubenzucker), Wasser, mariniertes Schweinefleisch (14 %) (Schweinefleisch (95 %), Wasser, Speisesalz, Traubenzucker, Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat)), Zwiebeln (7 %), Möhren (5 %), Erbsen (5 %), Paprika (5 %), SELLERIE, Tomatenmark, modifizierte Stärke, Gewürze, Zucker, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Guarkernmehl), Rapsöl, Speisesalz, Petersilie, Hefeextrakt, karamellisierter Zucker, Branntweinessig, SAHNE, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren von GLUTEN, EI, SULFIT, SOJA, ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und FISCH enthalten.