in Sauce mit Rotkohl und Kartoffelpüree | ohne Farbstoffe | ohne Aromen
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Struik Foods Deutschland GmbH, Clara-Zetkin Strasse 8-15, 14547 Beelitz
Zutatenverzeichnis: Apfelrotkohl (32%) (Rotkohl, Äpfel, Wasser, Zucker, Apfelsaftkonzentrat, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Rapsöl, Verdickungsmittel ((Cellulosegummi), Antioxidationmittel (Ascorbinsäure), Branntweinessig, Gewürze, Johannisbeersaftkonzentrat), Kartoffelpüree (23%) (Wasser, Kartoffeln, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Diphoshate), Antioxidationsmittel (NATRIUMSULFIT, Fettsäureester der Ascorbinsäure, Ascorbinsäure), Gewürze), Zwiebel-Hackbraten (20%) (Rind- und Schweinefleisch, z. T. fein zerkleinert, Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Wasser, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate), Zwiebelextrak), Wasser, Zwiebeln, Gurken, Tomatenmark, modifizierte Stärke, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Zucker, jodiertes Speisesal, Aroma (enthält SELLERIE), Branntweinessig, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), karamellisierter Zucker, Gewürze.
Enthält: GLUTEN, SENF, SELLERIE und SULFIT.
Kann Spuren von EI und MILCH enthalten.