Nudeln in Käse-Sauce
-
Zubereitungshinweise:
1. 500 ml Wasser in eine beschichtete Pfanne gießen. 2. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 9 Min. offen kochen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Gelegentlich umrühren.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Lyoner Str. 23, D-60528 Frankfurt
Zutatenverzeichnis: 82,3% Nudeln (HARTWEIZENGRIEß, WEIZENDUNST), 8% KÄSE [SCHMELZKÄSE, PARMESAN (PARMIGIANO REGGIANO), FRISCHKÄSE], MILCHEIWEIß, Gewürze, Schnittlauch, MAGERMILCHPULVER, Sonnenblumenöl, Glucosesirup, Hefeextrakt, MOLKENERZEUGNIS, Jodsalz, Zucker, MILCHZUCKER, Aromen (mit MILCH), Palmkernfett, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Emulgator Lecithine. [SPUREN: EIER, SELLERIE, SENF, SOJA]