Wir haben die Kochgeheimnisse unserer Großmütter gelüftet. Das Ergebnis: dieser deftige Linsentopf mit Speck. Der sättigende und leckere Eintopf ist schnell zubereitet und weckt Erinnerungen an Omas Küche. So lecker schmeckt klassische Hausmannskost!
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1) Beutelinhalt mit einem Kochlöffel in 0,6 l (600 ml) kochendes Wasser einrühren. 2) Bei schwacher Hitze im offenen Topf 13 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland Holding GmbH, Am Strandkai 1 , D-20457 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 71% Linsen, 5% geräucherter Speck (Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürzextrakt, Buchenholz-Rauch), 3% Zwiebeln, 3% Kartoffeln, 2% Lauch, 2% Karotten, 2% SELLERIE, Aromen, 2% Tomatenpulver, 2% geräucherter Speck (Schweinefleisch, Speisesalz, Rauch), Hefeextrakt, jodiertes Speisesalz, Speisesalz, 1% geräuchertes Speckfett (Speckfett, Rauch), Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Natriumdiacetat, MILCHZUCKER, Pfeffer. Kann Spuren von GLUTEN und EI enthalten.