Hackbällchen in Jägersauce
In herzhafter Sauce. Traditionell – deftig – würzig! Das sind die Hackbällchen in Jägersauce von Erasco, verfeinert mit leckeren Pilzen. So schmeckt es nicht nur Jägern besonders gut! Dazu passen sowohl Nudeln als auch Kartoffeln oder Reis – ganz nach Belieben.
Zubereitungshinweise:
***Mikrowelle*** Inhalt in eine geeignete Schale geben und erwärmen. 600 W ca. 6 Min. ***Sieden*** Inhalt langsam im Topf erwärmen, gelegentlich umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GB FOODS DEUTSCHLAND GMBH, Geniner Straße 88-100, 23560 Lübeck
Zutatenverzeichnis: Wasser, 33% Hackbällchen (Schweinefleisch zum Teil fein zerkleinert, Zwiebeln, Wasser, PANIERMEHL (WEIZENMEHL (GLUTEN), Salz, Hefe))), MILCHEIWEIß, Salz, Kochsalzersatz (Kaliumchlorid,) Aroma), 2,4% Steinpilze, 2,4% Champignons, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Tomatenmark, Zucker, Salz, Rapsöl, WEIZENMEHL (GLUTEN), Hefeextrakt, Knoblauchpulver, Petersilie, GERSTENMALZEXTRAKT (GLUTEN), färbender Paprikaextrakt, Aroma, Raucharoma, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgator: E 472e, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan. Kann Spuren von SELLERIE, SENF, SOJA und EI enthalten.