Königsberger Klopse in Kapernsauce
In cremig-pikanter Kapernsauce. Nicht nur für Kleine ganz groß: Königsberger Klopse von Erasco werden aus fein gewürztem Hackfleisch schonend zubereitet. Die pikante Kapernsauce verleiht ihnen den typischen Geschmack, den man kennt und liebt. Schmeckt wie hausgemacht!
Zubereitungshinweise:
***Mikrowelle*** Inhalt in einem mikrowellengeeigneten Gefäß geben und erwärmen. 600 W ca. 6 Min. ***Sieden*** Inhalt langsam im Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GB FoodsDeutschland GmbH, Postfach 12 11 62, D-23532 Lübeck
Zutatenverzeichnis: Wasser, 33% Königsberger Klopse (Schweinefleisch zum Teil fein zerkleinert, Zwiebeln, Wasser, PANIERMEHL (WEIZENMEHL (GLUTEN), Salz, Hefe), MILCHEIWEIß, Salz, Kochsalzersatz Kaliumchlorid), Aroma), modifizierte Stärke, Palmöl, Zucker, 0,7% Kapern (Kapern, Salz, Branntweinessig), Rapsöl, Wein-Branntweinessig, MILCHZUCKER, Kochsalzersatz (Kaliumchlorid), Aroma, MILCHEIWEIß, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumcitrate, Emulgator: E472e, Dextrose. Kann Spuren von SELLERIE, SOJA, SENF und EI enthalten.