Instant-Cup-Nudeln, Rind
Zubereitungshinweise:
1. Deckel abnehmen und Inhalt der Tütchen zu den Noodles geben.
2. Mit kochendem Wasser bis zur Linie auffüllen (ca. 310 ml)
3. Mit geschlossenem Deckel ca. 3 min ziehen lassen.
4. Deckel entfernen, mit Chilipulver nach Geschmack würzen, umrühren und servieren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Food & Non-Food Import, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Germany, Fon: +49 4207 / 604 - 0, Fax: +49 4207 / 604 - 185, kreyenhop@kreyenhop.
Zutatenverzeichnis: Instant Noodles 83%: WEIZENMEHL, modifizierte Tapiokastärke, Palmöl, Salz
Würzmischung 7,5%: Salz, Pfefferpulver, Knoblauchpulver, Zucker, Aroma, getrocknete Frühlingszwiebeln, Geschmacksverstärker: E621, E627, E631.
Öl-Zubereitung 6,5%: Palmöl, SOJA, ERDNUSSÖL, Wasser, scharfe Sojabohnenpaste (SOJABOHNEN, Chili, Salz, Wasser), Aroma, Pfefferpulver, Knoblauchpulver, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), SESAMÖL, Gewürzmischung (Anis, Fenchel, Zimt, Nelken, Muskatnuss), Farbstoff: E160c
Getrocknetes Gemüse 2,6%: Weißkohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, Chilipulver 4%