Glutenfreie Eiernudeln. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Schicht für Schicht baut sich die absolute Köstlichkeit auf. Der womöglich berühmteste italienische Pasta-Auflauf ist mehr als nur ein Klassiker und wird nur zu gerne geschlemmt. Unsere Pasta für leckere Lasagne ist neben gluten- und laktosefrei auch ohne Palmöl und Konservierungsstoffe zubereitet.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
Zutatenverzeichnis: Maisstärke, EIER* 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann Spuren von SOJA enthalten. LAKTOSEFREI. WEIZENFREI.
*Eier aus Freilandhaltung.