- Haferkörner werden geschält und gedarrt
- milder, leicht nussiger Geschmack
- zum Brotbacken gemischt mit Weizen- oder Dinkelmehl, für Plätzchen, als Zusatz zu Aufläufen und Salaten, geschrotet und eingeweicht als Frischkornbrei
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Hafer als Beilage: Zubereitung (2 Portionen): 125 g Alnatura Hafer (ca. 1 Tasse) entweder anrösten oder ca. 4 Stunden einweichen. Danach in der doppelten Wassermenge mit etwas Alnatura Meersalz 30 Min. kochen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: HAFER* *aus biodynamischem Landbau . Kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten.