Mittelkorn Reis
Seine zart-aromatische, weiche Hülle und sein dennoch bissfester Kern haben den feinen Arborio-Reis zum beliebtesten Reis in der traditionellen, mediterranen Küche gemacht. In Brühe, Fond oder Wein gekocht, eignet er sich besonders für herzhafte mediterrane Spezialitäten wie Risotto und Paella. Er ist der ideale Reis für alle Liebhaber vielseitiger, südeuropäischer Kochkunst.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Für 4 Portionen : Dünsten Sie in einem Topf eine fein gehackte Zwiebel mit etwas Butter oder Olivenöl. Geben Sie danach 250gramm Oryza Risotto und Paella Reis dazu. Rühren Sie gut um, bis der Reis glasig wird. Geben Sie nach und nach gut 0,5 Liter Flüssigkeit, z.B. Brühe, Fond oder Wein hinzu. Lassen Sie sich Zeit. Der Reis sollte den Sud vollständig aufsagen, bevor Sie erneut Flüssigkeit nachgießen. Bei schwacher Hitze und unter häufigen Rühren garen, bis der Reis eine cremige Konsistenz hat, mit einem bissfesten Kern.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Produkt vor Wärme schützen und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Euryza GmbH, Postfach 261355, 20503 Hamburg