Das Geheimnis des ORYZA NATURREIS steckt in seiner Schale, die nicht abgeschliffen wurde. Die feine Hülle wird Silberhaut genannt und hat es in sich. In dieser steckt die Energie dieses naturbelassenen Langkornreises. Pfannengerichte, Aufläufe, aber auch Vollwertkost und rustikale Rezepte lassen sich mit unserem Naturreis abrunden.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Für 4 Portionen: Bringen Sie einen 0,65 l Wasser in einem Topf mit einem halben Teelöffel Salz zum kochen. Geben Sie dann einfach 250gramm Oryza Natur Reis hinzu. Lassen Sie den Reis bei kleiner Hitze und geschlossenen Topf 25-30 Minuten leicht köcheln bis das Wasser vollständig von den Reiskörner aufgesogen ist. Genießen Sie so diesen vollwertigen Natur Reis mit allen seinen wichtigen Nährstoffen. Perfekt wird der Reis, wenn Sie den Reis im Topf noch mit einer Gabel auflockern und ausdampfen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Produkt vor Wärme schützen und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Euryza GmbH, Oberwerder Damm 11-21, 20539 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Langkorn Vollkornreis