Eine der beliebtesten Kombinationen für herzhafte Füllungen? Käse und Speck! Und genau diese würzige Mischung aus aromatischem Käse und deftigem Speck findet sich deshalb auch in den neuen Pfanni Mini-Knödeln gefüllt mit Käse und Speck. Natürlich zeichnet auch den Neuzugang aus, was schon die anderen Familienmitglieder charakterisiert: Mini-Knödel sind unkompliziert in der Zubereitung und ratz-fatz auf dem Teller. Damit sind sie perfekt für die Alltagsküche und machen sich einfach köstlich in frischen Salaten, schnellen Pfannengerichten und leckeren Soßen ganz nach Gusto.
Zubereitungshinweise:
1) Ins Wasser geben: Bringen Sie ca. 1,5 l Wasser in einem Topf zum Kochen. Schneiden Sie die Packung auf und geben Sie die Mini-Knödel in das kochende Wasser. Eine Zugabe von Salz ist nicht erforderlich. 2) Ziehen lassen: Lassen Sie die Knödel bei mittlerer Hitze 7 Minuten ziehen (das Wasser sollte nicht sprudelnd kochen). Nehmen Sie die Knödel heraus, sobald sie an die Oberfläche steigen. Sie sind nun servierfertig. Guten Appetit
Hinweis zur Aufbewahrung:
Geöffnet: Im Kühlschrank 3 Tage haltbar. Ungeöffnet: Kühlung nicht erforderlich.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland GmbH, Konsumentenservice, Am Strandkai 1, 20457 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Kartoffelteig (64%² Kartoffeln, Stärke, Palmöl, WEIZENSTÄRKE, EIKLARPULVER, Zucker, Reismehl, Speisesalz, MILCHZUCKER, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Curcuma, Aromen), 15% Käse-Speck-Füllung (Trinkwasser, modifizierte Stärke, 7%² Schmelzkäse (KÄSE, MOLKENERZEUGNIS), Zucker, 4%² Speck (Schweinebauch, Speisesalz), SAHNEPULVER, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel Citronensäure, Palmöl, MOLKENERZEUGNIS, Speisesalz, Hefeextrakt, MILCHZUCKER, Zwiebeln, Knoblauch, Curcuma, Pfeffer, Muskatnuss, WEIZENMEHL, Aromen (mit MILCH), Karottensaftkonzentrat, Konservierungsstoff Kaliumsorbat). ²Anteil bezogen auf den Kartoffelteig bzw. die Käse-Speck-Füllung. Kann Spuren von Ei und Sellerie enthalten.