Die Höhenluft, das Klima und vor allem das mineralstoffreiche Wasser des Hochgebirges - der unverwechselbare Duft und der Geschmack des ORYZA HIMALAYA BASMATI kommen nicht von ungefähr. Ein besonderer Reis für besondere Gerichte.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Für 4 Reisportionen. Geben Sie einen Liter lauwarmes Wasser in einem Topf mit einem halben Teelöffel Salz. Fügen Sie nun 250gramm Oryza Himalaya Basmati Reis hinzu. Lassen Sie den Reis einmal kurz aufkochen. Nach ca. 8 Minuten leicht sprudelndem Kochen, gießen Sie den Reis über einem Sieb ab. Zur Verfeinerung eine Messerspitze Butter in den Topf geben und den Reis wieder hinzugeben. 1 Mal umrühren und auf der noch warmen Kochplatte 5-10 Minuten ziehen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Produkt vor Wärme schützen und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Euryza GmbH, Oberwerder Damm 11-21, 20539 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Basmati Reis