nussiger schwarzer Wildreis aus Nordamerika | mit kräftigen Geschmack | ein herrlicher Genuss
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Für 4 Portionen: Bringen Sie einen Liter Wasser mit einem halben Teelöffel Salz zum kochen. Geben Sie danach 250gramm feinen Oryza Basmati und Wildreis hinzu. Lassen Sie den Reis bei kleiner Hitze und geschlossenen Topf 18-20 Minuten leicht kochen. Gießen Sie das überschüssige Wasser ab. Perfekt wird der Reis, wenn Sie den Reis im Topf noch mit einer Gabel auflockern und ausdampfen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Produkt vor Wärme schützen und trocken lagern.
Anschrift des Unternehmens:
Euryza GmbH, Paul-Dessau-Straße 5, 22761 Hamburg, www.reiskontor.de
Zutatenverzeichnis: Basmati Reis (85%), Wildreis (15%).