Tortellini Eierteigware in drei Varianten mit 30% schweinefleischhaltiger Füllung, mit 20% Vollei¹ in der Teigware, mit 15% Rohschinken² in der schweinefleischhaltigen Füllung ¹entspricht 13% Vollei, bezogen auf das Gesamtprodukt ²entspricht 4,5% Rohschin
-
Zubereitungshinweise:
Kochtopf: Ausreichend Wasser in einen großen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Je nach Geschmack etwas Salz in das kochenende Wasser geben. Die Pasta bei mittlerer Hitze 14-15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Die fertigen Tortellini in einem Sieb abgießen und mit Pseto und EDEKA Italia Gana Padano abschmecken.
Hinweis zur Aufbewahrung:
kühl und trocken lagern
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Zutatenverzeichnis: EIERTEIGWARE (HARTWEIZENGRIEß, VOLLEI, Tomatenpulver, Spinatpulver), schweinefleischhaltige Füllung (Paniermehl [WEIZENMEHL, Speisesalz], Schweinefleischzubereitung [Schweinefleisch, Speisesalz, natürliches Aroma], Rohschinken [Schweinefleisch, Speisesalz], Pflanzenmargarine [Kokosöl, Sonnenblumenöl, Wasser], Speisesalz, KÄSE, Zwiebelpulver, Kräuter). Das Produkt kann Spuren von SOJA enthalten.