Eierteigware mit 30% käsehaltiger Füllung, mit 20% Vollei¹ in der Teigware ¹entspricht 134 Vollei, bezogen auf das Gesamtprodukt
das Original aus Italien | mit 30% Käsefüllung (aus 5 ausgewählten Käsesorten) | aus hochwertigem Hartweizengrieß | mit Eiern aus Bodenhaltung
Zubereitungshinweise:
Kochtopf: Ausreichend Wasser in einen großen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Je nach Geschmack etwas Salz in das kochenende Wasser geben. Die Pasta bei mittlerer Hitze 14-15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Die fertigen Tortellini in einem Sieb abgießen und mit Pesto und EDEKA Italia Grana Padano abschmecken..
Hinweis zur Aufbewahrung:
kühl und trocken lagern
Anschrift des Unternehmens:
EDEKA Zentrale Stiftung & Co. KG, New-York-Ring 6, 22291 Hamburg, www.edeka.de
Zutatenverzeichnis: EIERTEIGWARE (HARTWEIZENGRIEẞ, VOLLEI), KÄSEHALTIGE FÜLLUNG (Paniermehl [WEIZENMEHL, Speisesalz], Pflanzenmargarine [Kokosöl, Wasser, Sonnenblumenöl, Rapsöl, vollständig raffiniertes Sojabohnenöl], 6% MOLKENEIWEIẞKÄSE2 [Süßmolke, Speisesalz], 5,3% GORGONZOLA3, 4,7% PECORINO ROMANO4 [Schafsmilch, Speisesalz, Lab], 3,3% MOZZARELLA5, 0,6% PARMIGIANO REGGIANO6, Speisesalz). Das Produkt kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.
2 Ricotta; entspricht 1,8% Molkeneiweißkäse, bezogen auf das
Gesamterzeugnis
3 entspricht 1,6% Gorgonzola, bezogen auf das Gesamterzeugnis
4 entspricht 1,4% Pecorino Romano, bezogen auf das Gesamterzeugnis
5 entspricht 1,0% Mozzarella, bezogen auf das Gesamterzeugnis
6 entspricht 0,2% Parmigiano Reggiano, bezogen auf das Gesamterzeugnis.