Eierteigware mit 30% käsehaltiger Füllung, mit 20% Vollei¹ in der Teigware ¹entspricht 13,5% Vollei, bezogen auf das Gesamtprodukt
- das Original aus Italien
- mit 30% Käsefüllung (aus 5 ausgewählten Käsesorten)
- aus hochwertigem Hartweizengrieß
- mit Eiern aus Bodenhaltung
Zubereitungshinweise:
Kochtopf: Ausreichend Wasser in einen großen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Je nach Geschmack etwas Salz in das kochenende Wasser geben. Die Pasta bei mittlerer Hitze 14-15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Die fertigen Tortellini in einem Sieb abgießen und mit Pesto und EDEKA Italia Grana Padano abschmecken..
Hinweis zur Aufbewahrung:
kühl und trocken lagern
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Zutatenverzeichnis: EIERTEIGWARE (HARTWEIZENGRIEß, VOLLEI), KÄSEHALTIGE FÜLLUNG, (Paniermehl [WEIZENMEHL, Speisesalz], Pflanzenmargarine [Kokosöl, Sonnenblumenöl, Wasser], 5,7% MOLKENEIWEIßKÄSE² [Süßmolke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure], 5,0% GORGONZOLA³, 4,6% PECORINO ROMANO4 [SCHAFSMILCH, Speisesalz, Lab], Speisesalz, 3,3% MOZZARELLA5, 0,6% PARMIGIANO REGGIANO6). Das Produkt kann Spuren von SOJA enthalten. 2 Ricotta; entspricht 1,7% Molkeneiweißkäse, bezogen auf das Gesamtprodukt 3 entsprcht 1,5% Gorgonzola, bezogen auf das Gesamtprodukt 4 entspricht 1,4% Pecorino Romano, bezogen auf das Gesamtprodukt 5 entspricht 1,0% Mozzarella, bezogen auf das Gesamtprodukt 6 entspricht 0,2% Parmigiano Reggiano, bezogen auf das Gesamtprodukt. Kann Spuren von SOJA enthalten.