Edeka Logo

Navigation

De Cecco Tagliatelle No 203 500G

De Cecco Tagliatelle No 203 500G

2,99 €

5,98 €/kg

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-5 Werktagen
In den Warenkorb

Artikelbeschreibung

Schließen
Öffnen
Teigwaren aus Hartweizengriess
Die Tagliatelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten.Sie stammen ursprünglich aus Norditalien, insbesondere werden sie in der gastronomischen und kulinarischen Tradition der Region Emilia Romagna verwendet.Der Ursprung der Tagliatelle in der Region Emilia Romagna wird durch ihre Erwähnung in volkstümlichen Sprichwörtern und Redensarten, die bei den Einwohnern dieser Region tief verwurzelt sind, bezeugt. Wir haben ein Beispiel für die tiefen emilianischen Wurzeln der Tagliatelle, das Werk "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" ("Die Wissenschaft des Kochens und die Kunst des guten Essens") von Pellegrino Artusi: "Conti corti e tagliatelle lunghe, dicono i Bolognesi, e dicono bene, perché i conti lunghi spaventano i poveri mariti e le tagliatelle corte attestano l'imperizia di chi le fece e, servite in tal modo, sembrano un avanzo di cucina." ("Günstige Rechnungen und lange Tagliatelle, sagen die Einwohner Bolognas, und das machen sie gut, denn teure Rechnungen erschrecken die armen Ehemänner und kurze Tagliatelle bestätigen die Unerfahrenheit ihres Herstellers, und wenn sie so serviert werden, scheinen sie ein Essensrest zu sein.")
Hinweis zur Aufbewahrung: Vor Wärme und Licht geschützt lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
F.lli de Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A., Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italy
Zutatenverzeichnis: Teigwaren aus HARTWEIZENGRIESS. Kann EIER, SOJA und SENF enthalten.

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kJ 1490
Brennwert in kcal 351
Fett in g 1,5
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
Kohlenhydrate in g 69
davon Zucker in g 3,4
Eiweiß in g 14
Salz in g 0