Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 1 Gewünschte Anzahl Semmelknödel in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Die Knödel müssen reichlich mit Wasser bedeckt sein. Ca. 5 Min. quellen lassen und dabei ab und zu umdrehen. 2 Aufkochen, etwas Salz einstreuen und ca. 1 Min. kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. ziehen lassen, gelegentlich umdrehen. 3 Semmelknödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. 4 Folie an der Perforierung aufreißen, die Semmelknödel herausdrücken und anrichten.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Anschrift des Unternehmens:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: 87% Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Stärke, Palmfett, Jodsalz, Würze, VOLLEIPULVER, Zwiebeln, HÜHNEREI-EIWEIßPULVER, Gewürze, Petersilie, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz. SPUREN: MILCH, SOJA, SELLERIE