für 2 Portionen | raffinierte Beilage aus feinwürzigem Reis, mit Erbsen und Karottenstückchen ? im praktischen Kochbeutel | schnell und unkompliziert in wenigen Minuten zubereitet
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1. Gewünschte Anzahl Reiskugeln in einen Topf mit kaltem, nicht gesalzenem Wasser legen. Die Reiskugeln müssen reichlich mit Wasser bedeckt sein. 2. Aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. ziehen lassen, gelegentlich umdrehen. 3. Die Reiskugeln herausnehmen und abtropfen lassen. Folie an der Perforierung aufreißen, die Reiskugeln herausdrücken und anrichten.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zutatenverzeichnis: Langkornreis, Reis, Reismehl, 6,5% Gemüse (Erbsen, Karotten), Palmfett, Jodsalz, Gewürze, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Würze, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Petersilie, Salz. Kann GLUTENHALTIGES GETREIDE, EIER, SOJA, MILCH und SELLERIE enthalten.