Glutenfreie Kartoffel Gnocchi. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
glutenfreie Kartoffel-Gnocchi | leicht und schnell zubereitet - 2 Minuten Kochzeit | laktosefrei | ohne Zusatz von Milch, Ei und Soja | ohne Palmöl
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** Zubereitung: Wasser aufkochen lassen, nach Bedarf salzen und die Gnocchi hineingeben. Abgießen, sobald sie aufgestiegen sind.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen.
Anschrift des Unternehmens:
Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
Zutatenverzeichnis: Rehydrierte Kartoffelflocken 85% (Wasser, Kartoffeln, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbyl-palmitat), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: MILCHSÄURE, Konservierungsstoff: Sorbinsäure.