Pfanni Teig für Klöße aus gekochten Kartoffeln für 10 Stück 275 g

Pfanni Teig für Klöße aus gekochten Kartoffeln für 10 Stück 275 g

2,25 €

8,18 €/1 kg

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen

Zubereitung für Teig für Klöße aus gekochten Kartoffeln
Italien ist ein Land voller Gegensätze. Vor allem was das Essen angeht. Nehmen wir z.B. Gnocchi – schwer auszusprechen, dafür umso einfacher zuzubereiten. Natürlich nur, wenn man die richtigen Zutaten hat. Wir empfehlen: PFANNI Teig für Klöße aus gekochten Kartoffeln. Das ist unverwechselbarer Kartoffelgeschmack, den Sie in allen Variationen zubereiten können. Auch als Schupfnudeln oder süße Knödel mit Fruchtfüllung. Buon Appetito!
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** 1 Anrühren: Rühren Sie den Packungsinhalt mit einem Schneebesen in 625 ml kaltes Wasser ein und lassen Sie den Teig 5 Minuten quellen. 2 Ausformen: Formen Sie mit angefeuchteten Händen 10 Klöße. 3 Aufkochen: Geben Sie die Klöße in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser und lassen Sie sie kurz aufkochen. Danach...
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland Holding GmbH, Am Strandkai 1 , D-20457 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 55% Kartoffeln¹, Stärke, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Palmöl, Antioxidationsmittel (Citronensäure, Ascorbinsäure), Curcuma, Aromen. ¹ aus nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von MILCH, EI und SELLERIE enthalten.

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kcal 100
Brennwert in kJ 420
Fett in g 0,5
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
Kohlenhydrate in g 21
davon Zucker in g 1,7
Eiweiß in g 1,6
Salz in g 0,9

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten