Semmel Knödel aus Semmelbrot im Kochbeutel
Er ist einfach die Nummer eins. Als unangefochtener Spitzenreiter unter den Beilagen hat sich der Semmelknödel einen Stammplatz neben Braten, Gulasch und Saucengerichten auf deutschen Tellern gesichert. Kein Wunder – für seine Herstellung kommen ja auch nur bestes Semmelbrot und feinste Gewürze in den Kochbeutel. Genießen Sie unverwechselbaren Knödelgeschmack nach bayerischer Tradition!
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1 Knödel in einen großen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser geben.10 Minuten quellen lassen. 2 Knödel kurz sprudelnd aufkochen und danach 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. 3 Knödel herausnehmen und kurz unter kaltes Wasser halten. Kochbeutel an den Laschen aufreißen und Knödel servieren.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland, Postfach 570 307, 22772 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 72% Semmelbrot (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, Sonnenblumenöl, Paprika), Stärke, Palmöl, WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER, HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Petersilie, Aromen, Hefeextrakt, Curcuma. Kann Spuren von MILCH und SELLERIE enthalten.