Kartoffel Püree aus gekochten Kartoffeln
Ein Püree, das auf der Zunge zergeht. So fein sind die Flocken, die für dieses Püree verwendet werden. Da ist schon die Zubreitung ein wahres Gedicht: Flocken in heißes Wasser rieseln lassen, Milch zugeben, umrühren und ein Stück Butter auf der cremig-lockeren Decke zerfließen lassen. Fast zu schön, um wahr zu sein!
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Schnell zubereitet: 1 Für einen Beutel (3 Portionen) 350 ml Wasser, einen halben Teelöffel Salz (2 g) und 5 g Margarine oder Butter aufkochen. 2 Topf vom Herd nehmen und 150 ml kalte fettarme Milch dazugeben. 3 Püreeflocken mit einem Kochlöffel kurz einrühren. Nach 1-2 Minuten nochmals kurz durchrühren und servieren. Tipp: Auch für die Zubereitung mit pflanzlichen Milchalternativen (z.B. auf Sojabasis) geeignet.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach Öffnung ist der Packungsinhalt im wieder verschlossenen Beutel kühl und trocken mindestens 3 Wochen haltbar.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 307, 22772 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 99% Kartoffeln², Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Diphosphat, Aromen, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT. ²aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, EI und SELLERIE enthalten.