Kartoffel Püree aus gekochten Kartoffeln
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Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Schnell zubereitet: 1 Für einen Beutel (3 Portionen) 350 ml Wasser, einen halben Teelöffel Salz (2 g) und 5 g Margarine oder Butter aufkochen. 2 Topf vom Herd nehmen und 150 ml kalte fettarme Milch dazugeben. 3 Püreeflocken mit einem Kochlöffel kurz einrühren. Nach 1-2 Minuten nochmals kurz durchrühren und servieren. Tipp: Auch für die Zubereitung mit pflanzlichen Milchalternativen (z.B. auf Sojabasis) geeignet.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach Öffnung ist der Packungsinhalt im wieder verschlossenen Beutel kühl und trocken mindestens 3 Wochen haltbar.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland, Postfach 570 307, 22772 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 99% Kartoffeln², Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Diphosphat, Aromen, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT. ²aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, EI und SELLERIE enthalten.