Zubereitung für Teig für Kartoffel- Knödel aus blanchierten und gekochten Kartoffeln
-
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** 1 Anrühren: Rühren Sie den Packungsinhalt mit einem Schneebesen in 750 ml kaltes Wasser ein und lassen Sie den Teig 10 Minuten quellen 2 Ausformen: Formen Sie mit angefeuchteten Händen 12 Knödel. 3 Aufkochen: Geben Sie die Knödel in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser und lassen Sie sie kurz aufkochen. Dan...
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg, www.unilever.de
Zutatenverzeichnis: 63% Kartoffeln¹, Stärke, Speisesalz, Aromen, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Zwiebelpulver, Palmöl, Stabilisator Ascorbinsäure, Curcuma. ¹aus nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, EI, SELLERIE und SENF enthalten.